21-08-2026 12:13 via computerbild.de

Neues PayPal-Phishing mit "blockiertem Anmeldeversuch"

Eine angebliche PayPal-Sicherheitswarnung meldet einen blockierten Anmeldeversuch. Wer auf den Link klickt, riskiert den Fremdzugriff aufs Konto.
Weiterlesen »