24-09-2024 13:19 via computerbild.de

Blockierte Personen können auf X jetzt Ihre Beiträge sehen

Mit der Blockierfunktion lassen sich unerwünschte Menschen aus dem eigenen Social-Media-Leben raushalten. Auf dem Kurznachrichtendienst X können gesperrte Accounts künftig aber trotzdem die Beiträge sehen.
Weiterlesen »